PTA

皆様、こんにちは。本年度PTA会長に選任されました、カーナハン・スコットと申します。皆様におかれましては、日頃よりPTA活動にご理解・ご協力を賜り心より御礼申し上げます。

私は、子供達一人一人が素晴らしい学校生活を送ることを願っております。そのために、PTA会長として日々活動しており、またPTA役員である楽しみの一つでもあります。

PTA活動を通して、子供たちの学校での様子を知ることができ、学校を身近に感じMISの活動を理解することができます。子どもの成長は驚くほど早く、あっという間に大きくなってしまいます。そのため皆様にはPTA活動にご参加頂き、お子様と学校での楽しい思い出を作ることができましたら、嬉しい限りです。PTAでは毎年、保護者同士の絆を深めるイベントや総会を開催しております。また、MIS主催のバザーではPTAも出店し、アクティビティを実施し、バザーを支援しております。

MISの素晴らしい雰囲気を楽しむことができる、これらのイベントで皆様にお会いできることを楽しみにしております。PTAへの改善のご提案やイベント等のアイデアがございましたら、PTA専用のメールアドレスcontact@mispta.comまでご連絡ください。最新のMIS PTA活動につきましては、MIS PTA専用ホームページwww.mispta.comをご覧ください。