同窓会

本校で学び、世界に積極的に貢献しようと羽ばたいて行ったMIS卒業生の皆さんの努力を大変誇りに思っています。私たちは、それが中学校・高校・大学における学業の成功であっても、地域あるいは地球規模での社会貢献であっても、本校の卒業生の成果を祝福できることをとても嬉しく思います。

MISでは、現在、卒業生の皆さんからの連絡をお待ちしています。

本校の同窓会の設立に向けて、皆さんの現状についてMIS同窓生アンケートに回答いただきますようお願いしたします。これにより、今後の各種行事のお知らせなどを皆さんと共有できるようになると思います。

ご質問や知ってほしい情報等ございましたら、遠慮なく当メールアドレスalumni@teachers.mis.ed.jpまで、ご連絡ください。